Стоит ли Тайсону возвращаться в ринг?
|
|
msimur | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хотелось бы конечно чтобы Майк вернулся в ринг. Но есть ли у него мотивация? И возраст все таки...
|
|
| |
Андре | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Чем дольше Тайсон тянет, тем меньше шансов что он выйдет на ринг. Годы берут свое. Да и жизнью он видно доволен, зачем драться...
Сообщение отредактировал Андре - Среда, 27.10.2010, 12:54 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
| Стоит... очень его жду, особенно после его фраз: “......С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”. Майк!!! мы за ТЕБЯ!!!! Добавлено (10.11.2010, 12:42) --------------------------------------------- Стоит....однозначно... Мы в тебя верим и в эти слова: "...........С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”. Майк, мы за ТЕБЯ!!!!! Добавлено (10.11.2010, 12:42) --------------------------------------------- Стоит....однозначно... Мы в тебя верим и в эти слова: "...........С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”. Майк, мы за ТЕБЯ!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
| Сорри за вопрос не по теме. Дайте пожалуйста ссылку на фото Тайсона что на 1.50 сек клипа по адресу http://www.youtube.com/watch?v=doesuh0_tcc&feature=player_embedded Пожалуйста, очень надо.
|
|
| |
мега | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я думаю стоит!!!тайсон лучший но он уже старый но он еще может показать за что его прозвали железный майк как вы думаете я прав???я хочь чтоб он боксировал с братьями и холифилд!
|
|
| |
msimur | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (мега) я думаю стоит!!!тайсон лучший но он уже старый но он еще может показать за что его прозвали железный майк как вы думаете я прав???я хочь чтоб он боксировал с братьями и холифилд! Для этого Тайсону нужна очень мощная мотивация, но похоже что у него сейчас ее нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
| народ можете скинуть сылку на видио где тайсон говорит что выйдет на ринг и будет драться с кличко! Скиньте пожалуста сылку сюда!
|
|
| |
msimur | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) народ можете скинуть сылку на видио где тайсон говорит что выйдет на ринг и будет драться с кличко! Скиньте пожалуста сылку сюда! http://terrikon.com/posts/48200
|
|
| |
BENQ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет Майку не стоит возвращаться на ринг и это наглядно продемонстрировал К.Макбрайт не гоже легенде проигрывать боксёру который в молодости был бы ему на один зубок.Возраст и ещё раз возраст.Пусть воспитывает своих детишек благо их у него 8-мь.Долгих лет Майку.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 10 |
| пускай отдохнёт== http://abdukachek.narod.ru/1209563164_fat_mike_tyson2.jpg
|
|
| |
Arik29 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нет, возвращяться Майку не стоит!!!Возраст,утраченное благодоря наркотикам здоровье.Смысла нет.Но он остается самым великим чемпионом за всю историю бокса!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |
| привет всем)) подскажите пожалуйста название песни в клипе, который находится в разделе "популярные клипы'' (второй по счету) очень нужна) Добавлено (24.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- ха,, не смешите! куда ему уже? я видел бой где Тайсону 50 лет... нет той скорости, удара, техники.. не хочу не кого обидеть, но в этом возрасте даже любитель одержит над ним победу! да и к тому же он дочь похранил недавно, эму не до боев....
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ооо,, тут с посещаймостью плоховато)
|
|
| |
Vasiliy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Mike красава, лучший боксер в истории бокса! Но на счет его возврата на ринг - ну че смеятся то, только дети наивные могут на это надеятся
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:23 | Сообщение # 15 |
| Майк лучший....как бы мы все не хотели его возвращение...это будет не то что раньше...смотреть как он проиграет Кличко будет ужасно... пуhttp://tyson-video.ru/secure/?k=2810232002;m=addfr105077690;tm=1303938915скай он в нашей памяти останется тем майком которым мы его привыкли видеть...мир ему!
|
|
| |