Пятница, 02.12.2016, 22:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

3

Все население Браунсвилл разделилось на три группы. В первую группу людей входят состоятельные главари бандитов. Они разъезжают только на дорогих авто, таких как ягуар, едят изысканную пищу, имеют дорогие особняки и носят золотые цепи, шириною в три пальца. Такие люди устанавливают свои порядки. Их ремесло - наркоторговля, в этом бизнесе крутятся много местных. Для сравнения: средний торговец наркотиками имеет заработок в несколько раз больше обычного американца. Это его устраивает и он никогда не перевоспитается в лучшую сторону. Они ведут грязный бизнес и это обеспечивает их богатую жизнь, особенно это касается главаря всех наркоторговцев. Именно таким рядовым торговцев был и боксер Джеймс Тоуни. Занимаясь реализацией, сам он не был наркозависимым  и смог спрыгнуть с такого заработка только тогда, когда бокс ему стал приносить больше денег. Это было на пике его яркой карьере, а до этого он совмещал и бокс, и наркоторговлю вместе.


К третьей группе жителей Браунсвилл относятся люди, который выживают за счет дотаций. К примеру, девушка не хочет идти работать и ищет состоятельного парня для интима, чтобы потом забеременеть и получать помощь, как малоимущая мать-одиночка. Поэтому образовалась такая категория населения, где в семье нескольких поколений никто никогда не работал. Хотя одним делом они все же занимаются - как кролики, размножаются. Очень скоро количество таких дармоедов, тунеядцев перевалило за миллион, а политиков такое размножение очень устраивает. Они имеют право голоса, и, хорошенько подкормив их, отдают предпочтение на выборах тому, кто больше помог материально.


Еще есть одна группа людей, которые честно трудятся. Это единственная работающая категория, люди которой сами себе обеспечивают. К этим жителям можно отнести и тех, кто хотели бы работать, но в силу каких-либо обстоятельств не могут этого сделать. Это категория жителей, самостоятельно зарабатывающих.