Четверг, 08.12.2016, 10:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

2

Все считают, что Майк Тайсон родился в самом бандитском районе Нью-Йорка, в Браунсвилле, но это не совсем правда. На самом деле Тайсон родился в другом районе Нью-Йорка, в Бруклине 30 июня 1966 года. Так как жили они бедно, то переехали в скромный и неблагополучный район Нью-Йорка Браунсвилл, когда Майку исполнилось 10 лет. Именно здесь Майк Тайсон закалил свой характер и научился постоять за себя. Таких районов в Америке, как Браунсвилл, Гарлем, было не мало. Это были места-приведения, они напоминали серую бездну, полную ужасов и кошмаров.

Можно было снимать фильмы-катастрофа, проехав темными переулками города. Пройдя улицами, можно только видеть толпы бомжей, мусор, грязь, кровь и криминал. Здешние дома многие без дверей и окон, возле края дорог стоят машины, то в хлам разбитые, то более-менее нормальные. В таких условиях жить не возможно, а деваться не куда. Либо ты живешь по местным законам, либо ты уже не живешь. Одежда, которую носят люди, наводит тоску, такого наряда даже самые изощренные модельеры не придумали бы. Пройдя далее можно увидеть толпу талантливых ребят, которые, зарабатывая на кусок хлеба, танцуют рэп или степ, поют песни. А заправляют всем этим  несколько бандитских групп чернокожих, которые день через день устраивают разборки.

Не дай Бог попасть белокожему в их руки, точно ограбят, могут и зарезать или пристрелить. Труп убитого может провалятся в переулку не один час, никто не подойдет от страха. Такие бандитские законы. В таком районе, как Браунсвилл, убийство, смерть - обычное дело, даже маленький ребенок спокойно это воспринимает, ведь он в этом кошмаре родился и принимает все как должное. Фактически у каждого бандита можно найти оружие, нож, биту, кастет и прочее, он пойдет на крайности не задумываясь. Это прям Дикий Запад какой-то. Слово "смерть" - это просто, это было часто, жители района свыклись с ней. Можно утверждать, что Браунсвилл - это полное беззаконие, но это не совсем так. Какие-то обязательства и правила есть, но они понятны только своим людям, чужаки здесь не выживут.